Vai al contenuto
Home » Una ricetta per preparare dei pancake con albumi

Una ricetta per preparare dei pancake con albumi

Ricetta pancake con albumi

Ecco una ricetta per preparare dei pancake con albumi, per una versione leggera e soffice:

Ingredienti:

  • 2 tazze di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tazze di latte
  • 4 albumi

Preparazione:

  1. In una ciotola, mescolate insieme la farina, il lievito in polvere, lo zucchero e il sale.
  2. In un’altra ciotola, sbattete gli albumi e aggiungete il latte.
  3. Aggiungete il composto liquido al composto secco e mescolate bene, fino a quando non si formano grumi.
  4. Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e versate un mestolo di impasto nella padella. Cuocete il pancake per circa 2-3 minuti, o fino a quando non compaiono delle bolle sulla superficie. Girate il pancake e cuocete l’altro lato per circa 1-2 minuti, o fino a quando non è dorato.
  5. Continuate a cuocere i pancake in questo modo fino a quando non avrete terminato tutto l’impasto. Servite i pancake caldi, accompagnati con sciroppo d’acero o burro fuso e frutta fresca.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *