Vai al contenuto
Home » Una ricetta per preparare dei pancake con albumi

Una ricetta per preparare dei pancake con albumi

Ecco una ricetta per preparare dei pancake con albumi, per una versione leggera e soffice:

Ingredienti:

  • 2 tazze di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tazze di latte
  • 4 albumi

Preparazione:

  1. In una ciotola, mescolate insieme la farina, il lievito in polvere, lo zucchero e il sale.
  2. In un’altra ciotola, sbattete gli albumi e aggiungete il latte.
  3. Aggiungete il composto liquido al composto secco e mescolate bene, fino a quando non si formano grumi.
  4. Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e versate un mestolo di impasto nella padella. Cuocete il pancake per circa 2-3 minuti, o fino a quando non compaiono delle bolle sulla superficie. Girate il pancake e cuocete l’altro lato per circa 1-2 minuti, o fino a quando non è dorato.
  5. Continuate a cuocere i pancake in questo modo fino a quando non avrete terminato tutto l’impasto. Servite i pancake caldi, accompagnati con sciroppo d’acero o burro fuso e frutta fresca.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *